?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry

Стал известен самый богатый депутат России

   ... По данным обнародованных деклараций депутатов Госдумы лидером списка чиновников-миллиардеров стал Борис Зубицкий: он заработал 1,9 млрд за 2010 год.
   Следом за ним в первой тройке единороссы - Николай Борцов - 1,3 млрд и Евгений Медведев - 900 млн рублей соответственно.

   В десятке самых успешных, в финансовом смысле, депутатов появились новички - Айрат Хайруллин с Борисом Резником. Финансовый взлет Резника можно назвать космическим. Если в 2009 году его доход составил всего 2,1 млн рублей, то в 2010 он стал обладателем уже 384 млн.
    Не удержались в топ-10 член партии справедросс, создатель Diamant Development Group Олег Михеев и единоросс Фоат Комаров, экс-генеральный директор холдинга «СМП-Нефтегаз».

   Самой богатой женой за 2010 год оказалась жена депутата Груздева, который, к слову тоже находится в десятке с 444,6 млн рублей. Но супруга тут почти не отстала от самого богатого депутата. Ее доход в прошлом году составил 1,8 млрд.

НОВОСТИ LIFE | NEWS - первый по срочным новостям

Стал известен самый богатый депутат России

По данным обнародованных деклараций депутатов Госдумы лидером списка чиновников-миллиардеров стал Борис Зубицкий: он заработал 1,9 млрд за 2010 год.

Читать целиком