proshelmimo (proshelmimo) wrote,
proshelmimo
proshelmimo

Categories:

"Идиократия" наступает - уродство уничтожит мир

Оригинал взят у francheska2017 в "Идиократия" наступает - уродство уничтожит мир
Идет наступление на здравый смысл… Как это напоминает фильм «Идиократия»! Там в мире произошло отупление людей, все погрузились в шоу, и множество Оскаров завоевывает фильм про задницу. А их президент – чем не сегодняшний мэр Рейкьявика, который разъезжал на гей-параде в одежде «пусек»?!
Мэр Рейкьявика:

Президент США из фильма "Идиократия"

Видео группы «Писькин бунт» выдвинуто на премию Кандинского.
При этом в американской церкви в главном католическом храме Манхэттена уже совокуплялись Брайан Флоренс и Лоретта Харпер, в Финляндии «пусси»-клоны лезут в православную церковь, детские гей-парады проходят в Норвегии, в шведских детсадах малышей называют «оно», на шведской выставке Христа и его апостолов изображали гомосексуалистами… Любое извращение пытаются сделать нормой.
modernart
Современное «искусство» и «перфомансы» - круче, чем в «Идиократии». Один из последних – голый на крыше показал «фак» властям Твери.
Но все идет по плану… "Идиократия" наступает.
Мнение каких-то псевдозвезд и псевдополитиков цитируется и признается важным… Они молчали, когда убивали внуков Каддафи, они безразлично смотрят, как стирают ради нефти страны, народы.
И "пусси" на скамье подсудимых – актеры из «театра абсурда». Может, красота и не спасет мир, но уродство его точно уничтожит.
Еще кадры из фильма-пророчества - под катом:
Read more...Collapse )
Tags: Идиоты наступают
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments